当前位置: 首页 >企业之窗

盘锦农发集团携手沟帮子熏鸡集团 开启跨区域合作新篇章

为不断拓宽集团业务领域,打造优质品牌产品的上行下行,实现产业链互补、战略目标共赢,基于盘锦市与锦州市携手推进经济社会重要领域协同合作的契机,盘锦农业发展集团与锦州沟帮子熏鸡集团本着诚实守信、互惠互利的原则达成战略合作。盘锦农业发展集团党委书记、副董事长、总经理苑琳琳、集团董事、副总经理吕义一行参加签约仪式。

在沟帮子熏鸡集团董事长王丽娜等人员的陪同下,农发集团领导一行首先参观了“沟帮子”熏鸡生产车间和休闲食品生产车间。良好的卫生条件,有条不紊生产秩序、过硬的品质保证无不彰显着沟帮子熏鸡集团追求卓越的管理理念。

随后,盘锦农业发展集团与与沟帮子熏鸡集团签署了战略协议。双方负责人对各自集团的发展情况和业务合作情况进行了沟通交流,沟帮子熏鸡集团董事对沟帮子熏鸡的发展历史和产品优势进行介绍。盘锦农业发展集团党委书记、副董事长、总经理苑琳琳指出,盘锦农业发展集团作为国有企业,在不断发展和拓宽业务的道路上,非常荣幸能够和沟帮子熏鸡这样的民企进行合作,在未来的合作中,农发集团子公司鼎源供应链公司会将“沟帮子”和“尹家”品牌熏鸡通过每日优鲜、达令家、美菜、拼多多、有好东西等十余个电商平台进行销售,并且承接沟帮子熏鸡集团的前置仓和快递发货业务。期待通过此次强强联合,利用双方资源,互相支持,共同发展,实现优势互补。

此次战略合作不仅是国企供应链平台与百年沟帮子熏鸡的牵手合作,同时开启了两家企业跨区域合作发展的崭新篇章,两家集团将通过此次战略合作开创共赢局面,为推进盘锦市与锦州市跨区域协同合作,助推辽宁沿海经济带整体协调发展贡献力量。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 市国投集团严防“升学宴”“谢师宴” 不正之风反弹