当前位置: 首页 >企业之窗

第二届红海滩稻田音乐会浪漫启幕

弦歌声声,乐音阵阵,在红色的滩涂,奏响红色经典。7月18日,第二届红海滩稻田音乐会,在红海滩国家风景廊道浪漫启幕。

如果说十月的红海滩华贵像是一位成熟的佳人,七月的红海滩就是一个豆蔻年华的少女,到处洋溢着青春之美。本届红海滩稻田音乐会特邀盘锦市音乐家协会现场演奏,上午10时音乐会在萨克斯演奏《激情探戈》中拉开序幕,瞬间点燃现场的热情,欢快的旋律和激情的演奏博得了观众们的阵阵掌声。《转动幸福》《闪着星星的夜晚》《新赛马》《美丽家园》一首首耳熟能详的歌曲在现场激情演绎,令现场观众如痴如醉。笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》乐曲热情明快,富有浓浓的东北地方风格,以生动朴实的音乐语言,传递出了丰收的喜悦,打造出一片欢欣鼓舞的氛围。以大地为舞台,左手稻画,右手红滩,让音符自由地在稻田上空飘扬。最后,在大气磅礴的《节日欢歌》中进入最高潮,歌唱祖国大好河山,歌颂这美丽的节日,为观众呈现了一场精彩绝伦的艺术盛宴。

此次活动是文旅部下发恢复跨省(区、市)团队旅游通知后景区举办的首个活动,不少省内旅游团队慕名而来,景区在严格落实各项防控措施,强化疫情防控管理,坚持把疫情防控摆在首位,统筹做好旅游安全等各项工作,加强清洁消毒,采取有针对性的措施加强疏导,指导游客做好安全防护。同时红海滩国家风景廊道景区作为新晋国家5A级景区,坚决打好提升服务的硬仗,不断推动景区服务水平升级,增强游客满意度。不断探索文化和旅游的深度融合,为盘锦旅游经济发展作出更大的贡献。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦农发集团携手沟帮子熏鸡集团 开启跨区域合作新篇章