当前位置: 首页 >企业之窗

水务集团“讲述身边水的故事、倡导爱水节水护水”征文活动圆满结束

为大力弘扬水务文化精神,在全市范围营造“节水、爱水、护水”的浓厚氛围,结合《盘锦市创建国家节水型城市实施方案》相关要求,水务集团于7—8月,面向社会开展“讲述身边水的故事、倡导爱水节水护水”为主题的征文活动,得到了我市人民群众的积极响应,甚至有湖北、河南等外地参与投稿,征文活动累计收到来稿598篇。

作为此次活动的主办单位,水务集团邀请相关专家组成评委会,对来稿进行仔细认真的审阅。经过严格评审,最终评选出一等奖 1名、二等奖 2 名、三等奖3名、优秀奖 10名。获奖名单及一、二、三等奖等获奖作品将在盘锦日报、盘锦广播电视台公共频道、盘锦新闻综合广播(FM104.2)、盘锦水务集团网站及微信公众号进行刊发和播出。

今年以来,水务集团通过第二十八届“世界水日”、第三十届“中国水周”发出节水倡议书、制作节水小视频等形式,围绕“落实国家节水行动,创建国家节水型城市”主题开展各项活动。本次征文活动作为其中重要组成部分,得到了社会各界、媒体单位和市民的关注和支持,对不断提高全民节水意识、树立人水和谐的节水理念起到积极的促进作用,助力我市创建国家节水型城市。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 助力农博会 盘锦农业发展集团精心筹备展风采