23-top_img.png

鑫诚集团党建引领促发展 企校融合谋新篇

发布时间:2021-01-13 浏览次数:8

为充分发挥校企双方的优势,进一步深化产教融合,促进产业链、人才链的有机衔接,拓宽党建引领模式,构建党建工作新格局,切实提高党建工作水平和成效,助推校企合作共建开创新局面。1月8日,鑫诚集团与盘锦职业技术学院举行校企合作签约仪式。鑫诚集团党委书记、董事长贾非出席签约仪式并代表集团与盘锦职业技术学院签约。

座谈会上,双方深度探讨了丰富党建共建形式,发挥党建引领作用,实现在彼此中心工作、核心业务上的互相支撑,促进产学深度融合等内容,就充分发挥院校和企业的双方优势,建立持久的战略合作和供需关系,促进专业与产业紧密对接,实现优势互补、资源共享,进一步提高人才培养质量进行了真诚交流。鑫诚集团党委书记、董事长贾非简要介绍了集团发展历程与发展建设现况,表达了对校企合作成果的美好展望。他表示,希望双方未来以党建为牵引,充分发挥双方的优势,实现优势互补,为企业和学院的发展注入新的活力和契机。随后双方共同签订了《校企合作框架协议》。

鑫诚集团党委高度重视校企深入融合,积极构建“港产城校”联动发展机制,将其作为人才载体建设的重要组成部分和柔性引才的主要模式之一。本次校企合作既是推动校企成果转化的联姻共赢,也是在疫情中逆流而上的生动实践,更是集团党委与盘锦职业技术学院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以互建促自建,实现优势互补、人才队伍培养、产学互融,以党建引领高质量发展的一项重要举措。未来双方将结合中心工作开展党建共建活动,紧紧围绕“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的思路,按照“优势互补、校企联动”的原则,以共建深化创新,以党建推动发展,促进双方行业与专业互动、人才培养、理论与实践结合,实现校企优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

盘锦职业技术学院党委副书记、院长王首中,党委副书记李兵及相关学院领导,鑫诚集团党委副书记、纪委书记、工会主席马大志,副总经理黄景胜、周杨、宋立庆出席签约仪式。

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市国有资产监督管理委员会 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000057 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000031号

联系电话:0427-2839005

foot_img_02.png