23-top_img.png

市政建设集团积极开展党史学习教育

发布时间:2021-04-30 浏览次数:38

    党史学习教育开展以来,市政建设集团各级党组织积极安排部署,注重将党史教育与当前重点工作有机融合,通过扎实推进党史学习教育,推动各项工作有力有序开展。

    一是精心组织,高质量开展学习教育。召开党史学习教育动员大会,印发党史学习教育实施方案。要求全院党员提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,准确党史学习教育的核心任务,把党史学习教育与设计工作任务有机结合起来,切实加强党史学习教育的责任落实。

    二是创新形式,让学习教育活起来。科学制定党史教育学习计划,坚持集中学习和自主学习相结合、坚持规定动作和自选动作相结合方式开展党员学习教育。支部通过党史学习教育读书班集中学、“学习强国”助学、微信短视频推学、党史书籍自学等多种灵活学习方式,让党员切身感受党的艰辛历程、巨大变化和辉煌成就。

    三是深学实干,让学习教育实起来。把学习党史同观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,使学习教育内容更加丰富。年初以来,全院党员立足本职岗位,加班加点,任劳任怨,在兴隆台区、双台子区老旧小区外配套市政道路、排水管网改建工程设计工作中发挥模范作用,圆满完成工作任务。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市国有资产监督管理委员会 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000057 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000031号

联系电话:0427-2839005

foot_img_02.png