资本市场科

市国资委(金融办)调研两家在辽宁股权交易中心挂牌企业

时间:2018-03-13 来源: 浏览次数: 文字大小:

 

近日,市国资委(金融办)副主任贺金宏一行对盘锦中屏科技股份有限公司、盘锦开速软件开发股份有限公司两家在辽宁股权交易中心融资交易板挂牌企业进行了业务调研。

盘锦中屏科技股份有限公司室内保温降噪技术,不破坏装修和门窗,直接在现有门窗上加贴3mm多屏玻璃,安装后形成微中空腔体,从而实现室内保温、隔热、防紫外线、隔音降噪、安全防护等功效。目前,加多屏是全国唯一一家商业化技术。

盘锦开速软件专注于互联网软件应用领域,致力于为企业信息化和行业性平台运营提供网站建设、电子商务、ERP和OA等全面的解决方案。经过多年不懈的努力,开速软件已经发展成为集产品研发、市场营销、技术服务于一体的综合性高科技企业。

目前两家企业已在辽宁股权交易中心挂牌,两家企业是今年我市乃至全省前两家挂牌企业。贺主任对两家企业能够赴辽宁股权交易中心融资交易板挂牌给予了充分认可,并希望企业借助辽股交做为专门服务省内中小企业的私募股权市场,加大股权融资规模,拓宽企业融资渠道,助力企业做大做强。